韦德国际

当前位置:韦德国际 > 韦德国际 > 要闻动态
市人社局“七一”前召开全市人社系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会议
新闻来源:韦德国际市人社局 发布时间:2019-07-01 11:20 字体【 】 浏览次数:

628日下午,市人社局召开全市人社系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会议。市人社局党委书记、局长孙沛然出席会议并讲话。

会议由市人社局党委副书记、副局长温小卫同志主持,韦德国际技师学院党委、就业中心党总支、人才中心党总支、社保中心党总支分别围绕全面从严治党工作了交流发言。市纪委市监委派驻市委组织部纪检监察组组长易北江同志在会上充分肯定了市人社局党委在认真贯彻落实中央和省市的工作部署以及认真履责、创新思路中的主要做法及取得的主要成就,并对做好全面从严治党和党风廉政建设工作提出四点要求:一是主体责任和监督责任要同向发力,二是政治建设和业务工作要一体推进,三是坚守初心和问题导向同向引领,四是监督执纪和关心信任同德一心。

会议最后,市人社局党委书记、局长孙沛然同志以“以担当作为践行初心使命”为题发表讲话,首先总结了全市人社系统全面从严治党和党风廉政建设工作取得的新成绩,其次提出了需要准确把握全面从严治党和党风廉政建设工作的新要求,最后指出了认真落实全面从严治党和党风廉政建设工作的新任务,一要提高政治站位,强化责任担当;二要深化理论武装,夯实思想根基;三要坚持人民立场,锤炼过硬作风;四要强化监督执纪,狠抓工作落实。

各市区人社局分管领导和相关科室负责人、市人社局机关全体在职党员、机关离退休党员代表和局直属各党组织中层以上党员干部参加了会议。

 

(机关党委)