韦德国际

当前位置:韦德国际 > 韦德国际 > 要闻动态
市政协主席李国忠赴市人社局慰问委员
新闻来源:韦德国际市人社局 发布时间:2019-07-11 10:05 字体【 】 浏览次数:

710日上午,市政协主席、党组书记李国忠一行赴市人社局走访慰问市政协委员孙沛然、葛国洪。

市人社局党委书记、局长孙沛然向李国忠主席一行的到来表示欢迎,就市政协对委员履职的关心和支持表示感谢,并介绍了人社政务服务“一次办结”品牌建设情况、第四届江苏技能状元大赛我市获得荣誉和市政协八届三次会议提案办理工作情况。

李国忠主席表示,此次人社行,感触很深、收获很大。市人社局紧扣“民生为本、人才优先”工作主线,将惠民生与促发展相结合,多项工作走在全省、甚至全国行列,连续五年获得“市级机关绩效管理考核十佳单位”,成绩来之不易。他指出,“双联双促”制度密切了市政协党组、相关界别党员委员以及党外委员之间的联系,有利于促进委员主体作用的发挥。希望委员们紧贴人社部门职能多提有针对性、前瞻性和可操作性的意见建议。

李国忠主席一行在孙沛然局长的陪同下,先后参观了局史馆、12333咨询中心、仲裁院、人社维权大厅。市政协秘书长何培树、委员工作办公室主任许小琦陪同走访慰问。

 

(办公室)